75
-
2023. 07. 16
工商/蔡惠芳
聯聚建設董座江韋侖、隈研吾同框 首揭聯聚中維大廈神秘面紗
中台灣的「豪宅一哥」聯聚建設董事長江韋侖、以及日本知名建築師隈研吾,今(16)日公開同框,首度揭開「聯聚中維大廈」神秘面紗。隈研吾表示,這是史上第一座以自己名字冠名的建築作品,也是他執業生涯以來建築高度最高的建築,期待未來完工落成後,讓更多的粉絲愛上台中。
LEARN MORE
75
-
2023. 07. 16
中時/林欣儀
聯聚建設「與談會」 隈研吾分享建築心路歷程
聯聚建設攜手國際知名建築師隈研吾,將於今年下半年推出豪辦作品「聯聚中維大廈 Kuma Tower」,為新案造勢,聯聚16日舉辦「與談會」,邀隈研吾分享建築的心路歷程,他表示,「聯聚中維大廈 Kuma Tower」將是作品中最高的大樓,重點是以人為出發、融入地方,盼建築帶給大家幸福感。
LEARN MORE
75
-
2023. 07. 16
經濟日報/宋健生
聯聚中維大廈公開 隈研吾:攜手聯聚打造亞洲新地標
台中豪宅一哥聯聚建設最新規劃的豪辦「聯聚中維大廈Kuma Tower」開賣,正式點燃中台灣商用不動產市場戰火。國際建築大師隈研吾今(16)日表示,「聯聚中維大廈以我的名字冠名,設計上凸顯了建築跟環境的融合,對綠色與自然的追求,期待它不僅是台灣、更是亞洲的新地標。」
LEARN MORE